Наша главная цель

 
e3d18141d742423d46ac691e4f4215aa

Первоисточником создания житомирского клуба военно-исторической реконструкции «Красная Звезда» была поисковая работа.  Члены нашего клуба состоят в историко-патриотическом объединении «Поиск».  Которое осуществляет свою деятельность на территории житомирской области вот уже на протяжении 25 лет.  Нашим идейным вдохновителем был руководитель данной организации и человек с большой буквы Павел Павлович Шмуневский.

Благодаря именно ему, у нас зародилась идея полного перевоплощения в образ солдата  Великой Отечественной Войны.  Нам захотелось  хоть немного прочувствовать на себе все тяготы и лишения военного времени, узнать что чувствовал солдат сидя в окопе  в ожидании встречи с противником. Какие чувства и эмоции переполняли его во время боя.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фото с нашего первого мероприятия по инициативе «ПалПалыча»

На сегодняшний день наша главная задача: это донести до людей истинную цену нашей Великой Победы. Рассказать какими нечеловеческими  усилиями нам далась победа.    Ибо без нее все было бы намного иначе и при чем не в лучшую сторону…  Мы обязаны донести до людей ту правды, которая с годами, все больше и больше преуменьшалась, перекручивалась и осквернялась.  Зарубежные страны всеми  способами хотят уменьшить  значимость вклада нашего народа  в исход войны. Проводятся масштабные кампании по дезинформированию, моральному разложению и одурачиванию общества. Они хотят чтобы через 20, 30, 40 лет все думали что именно они победили нацистов….но мы этого НЕ ПОЗВОЛИМ!  Во имя всех павших и живых наших соотечественников!

zSOiSWTNwzg

Мы хотим побудить в детях iPod-ов  и iPad-ов, смартфонов и планшетов  чувство патриотизма, чувство гордости за свой народ, чувство уважения к павшим и живым защитникам нашей Родины, чувство любви к своей стране.

Ведь если бы не 9 мая 1945-го…

 

 

 

081202021
thumbnail


1273638035_doseng.org_acid_picdump_02

0000xhfh

 

FacebookTwitterGoogle+